Главная » Статьи » Мои статьи

Ипотечное кредитование Машканта
Консультация по ипотеки - Машканта в Израиле

Агентство недвижимости Ган Аир
предоставляет консультационные услуги
при получении ипотеки (машканты).

при получении ипотеки (машканты)
Почему это важно?

Человек, живущий много лет в Израиле, и человек приезжающий в Израиль на постоянное место жительства очень многого не знает и не хорошо ориентируется в израильском законодательстве, не знает всех возможностей и собственных прав. Иногда человек не имеет представления о подводных камнях, которые могут встретиться, и уж тем более не знает, как с ними справиться. Поэтому наши сотрудники специально занимаются этим вопросом и готовы помочь вам понять, что такое машканта (ипотека), что нужно сделать, чтобы ее получить, и какие условия вы должны выполнить.
Министерство финансов Израиля, рассчитывая помочь людям в приобретении собственного жилья или иной недвижимости, узаконило ипотечный кредит, иначе называемый машкантой.
Чтобы ее получить, вы должны иметь доход от деятельности или иной его вид и деньги на первоначальный взнос. Обычно он составляет от двадцати пяти до пятидесяти процентов (возможны изменения). Если у вас есть уже квартира и вы собираетесь часть ее стоимости погасить с помощью ипотечного кредита, то вам дадут пятьдесят процентов от ее стоимости
(возможны изменения), а если жилья пока нет, то можете рассчитывать на сумму до семидесяти пяти процентов (возможны изменения) стоимости. В принципе, условия машканты приемлемые и гибкие. Однако, беря ипотеку, вы должны понимать что пока она не погашена задолженность перед банком, квартира не полностью находится в вашей собственности. Это общая мировая практика и банки Израиля здесь не исключение.
Доход заемщика – второе обязательное условие для получения машканты. Здесь учитываются многие факторы, о которых и расскажут вам наши специалисты. Если говорить в целом, вы можете получить кредит с ежемесячным возвратом в банк не более сорока пяти процентов
(возможны изменения) от общего вашего ежемесячного дохода. Наши консультанты объяснят вам, исходя из всех ваших данных, на какой реальный процент с каким возвратом вы сможете рассчитывать. При получении машканты надо учитывать и интересы банка, который выдаст кредит, и ваш суммарный доход, и наличие других кредитов, автоматически уменьшающих возврат и, как следствие, сумму самого кредита.
Сам кредит получить несложно. Сложно получить такой кредит, который не будет безнадежно обременять вас, будет выгодным, ведь с банком можно торговаться за понижение процента. Программы расчета машканты существуют разные. Еще десять лет назад существовала только одна программа кредитования под постоянный процент, ориентированный на ключевую ставку Государственного банка Израиля плюс надбавка собственно банка. Сейчас вы можете подобрать себе программу, которая вам выгоднее, а определить это помогут наши специалисты.
Вы также должны понимать, что при выдаче кредита банк будет оценивать вашу кредитоспособность. Оценка основывается на сумме первоначального взноса и сумме ежемесячного возврата машканты. Любой банк имеет такую систему оценивания, но и в том, чтобы кредит был выдан, работники банка заинтересованы лично. Чтобы вы не попали в сети неподъемного кредита, сначала проконсультируйтесь у наших специалистов, знакомых с проблемой досконально.
Мы понимаем, что вы сами можете познакомиться с литературой по финансовым вопросам, изучить законодательство и регулярно следить в СМИ за новостями от Банка Израиля или коммерческого банка или воспользоваться интернет-калькуляторами машкант, их сейчас в избытке. Вы можете самостоятельно выбирать программу кредитования и торговаться за снижение процента. Но стоит ли затрачивать столько усилий, если есть специалисты, которые это сделают за вас?
Какова ваша выгода?
Самая прямая:
вы получаете исчерпывающую информацию исключительно по вашему случаю,
и сберегаете усилия, время и, в конечном итоге, здоровье и спокойствие от приобретения вашего жилья.


   Вайбер в Израиле недвижимость Бат Ям    Связаться по скайпу в Израиле    Написать на вацап в Израиль
Позвоните нам в Израиль недвижимость Бат Ям1700-500-778  Позвонить на сотовый в Израиль+972-505-999002   Недвижимость Израиль написать на почту  israelruru@gmail.com
Адрес :  ул. Бальфур 124 г. Бат Ям



7 % 4 3 . + 0 * # " & 6 Q P R


Всего комментариев: 0
avatar

О нас

Агентство недвижимости Ган Аир основано в 1993 году и с этого времени специализируется по работе с недвижимостью в городе Бат-Ям. У нас работают специалисты – профессионалы, отлично знающие свое дело и имеющие лицензию на риэлторскую деятельность. Мы получили огромный опыт и собрали большую базу данных и можем утверждать, что рынок в нашем городе мы знаем, как никто другой

4 % . ' + 3

Контакты

Израиль г. Бат Ям ул. Бальфур 124

israelruru@gmail.com


1700-500-778
+972 505 999002
Рейтинг@Mail.ru