Недвижимость в Израиле - Как купить квартиру в Израиле - Аренда квартиры в Израиле на длительный срок возле моря

О городе Бат Ям - История

Город Бат-ям основан в 1929 году и первоначально назывался Баит-ва-Ган, что в переводе с иврита означает «Дом и сад».  Читать дальше... 

image01

Как купить квартиру в Израиле?

Итак, вы решили купить недвижимость в Израиле?
К чему вы должны быть готовы!
Что вам обязательно нужно знать! Читать дальше...

image01

Ипотечное кредитование Машканта

Агентство недвижимости Ган Аир
предоставляет консультационные услуги
при получении ипотеки (машканты). Читать дальше...

image01

Инвестиции в недвижимость Израиля

Вложенные деньги должны возвращаться с прибылью
– это древнейший закон в человеческом обществе.
Читать дальше...

image01

Важно честность и доверие!

Самое важное это честность и доверие при покупки жилья в Израиле. Кто хоть раз покупал и продавал недвижимость знает. Читать дальше...

image01

Аренда квартиры в Израиле на год#

Наше агентство Ганн Аир г. Бат Ям предоставляет возможность
гражданам Израиля и других государств взять жилье
в долгосрочную и краткосрочную аренду.
авито аренда квартир Израиль


Долгосрочная аренда:
Очень многие люди вместо покупки жилья предпочитают снимать недвижимость. Если у вас пока нет нужной суммы, если вы не планируете пребывать на одном месте всю жизнь, если вы связаны перемещениями по стране, то выход – снять жилье, это обойдется дешевле. Наше агентство Ганн Аир предоставляет услуги аренды жилья на долгий срок.
Также вариант долгосрочной аренды подойдет тем, кто хочет пройти лечение в Израиле. Израильская медицина находится на столь высоком уровне, что лечиться сюда едут люди со всего света, ведь при таком уровне лечебного дела цены здесь сравнительно низкие. Самых больших вложений требует жилье для больного и его близких. В этом случае выгоднее взять жилье в долгосрочную аренду. Многие семьи предпочитают из года в год отдыхать в одном и том же месте,  и в этом смысле Израиль – очень популярное место, тем более, Бат-Ям, город-курорт на берегу Средиземного моря. На этот случай и предусмотрена долгосрочная аренда.

стоимость аренды квартиры в израилеКраткосрочная аренда недвижимости:
Для гостей Израиля, туристов, людей, приезжающих на работу и желающих жить в комфортных условиях мы готовы помочь арендовать апартаменты на короткий срок. Актуальность краткосрочной аренды особенно возрастает в высокий туристический сезон: земля древней Иудеи с ее уникальными достопримечательностями, святыми местами, удивительными природными памятниками привлекает громадное количество туристов. Отели и гостиницы просто не справляются с потоком, а цены поднимаются порой до заоблачных высот. Впрочем, эти проблемы знает любая туристическая страна или курорт.
Краткосрочная аренда жилья поможет не разорить вас и максимально сделать пребывание в Бат-Яме комфортным.
К тому же, согласитесь, проживание в гостинице всегда связано с определенными ограничениями, а в арендованном жилье вы будете совершенно свободны.
Обратившись в наше агентство Ганн Аир вы сможете с помощью наших сотрудников подобрать лучший вариант.
Что нужно знать об аренде квартиры в Бат-Яме?
Сделка по аренде жилья предполагает, что вы заключите договор аренды с арендодателем, или собственником жилья. Это общепринятая процедура. Договор об аренде жилья предполагает, что вы получаете возможность пользоваться апартаментами (виллой, домом или квартирой) на определенный срок за определенную плату. Этот договор является основанием для защиты прав и хозяина недвижимости, и съемщика. Экземпляры договора выдаются на руки обеим сторонам, могут быть заверены юристом, но и без визы такового документ тоже имеет силу.
Договор аренды заключается в агентстве и сопровождается нашим риелтором. Он вам подскажет, на что надо обратить особое внимание:
аренда квартир в бат яме  аренда квартир в Бат Яме  
* Условия платы за аренду: какие сроки, какие размеры, периодичность (если аренда долгосрочная). Обычно в Израиле плата определяется по чекам на год, а суммы чеков указываются в договоре во избежание недоразумений.
* Досрочное расторжение договора – очень важный пункт. Если случаются непредвиденные обстоятельства, если одна из сторон не удовлетворяет требования другой, если вы решили поменять жилье – все эти случаи должны быть оговорены заранее. За этим проследит наш сотрудник.
* Коммунальные услуги: все, что непосредственно связано с проживанием, оплачивает обычно съемщик, а все, что связано с ремонтом, в том числе сантехники, - арендодатель. Поломки по вине арендодателя исправляет он, а поломки по вине квартиросъемщика, соответственно, квартиросъемщик.
* Особый пункт – гарантии. Очень важно понимать, что человек, предоставляющий жилье в долгосрочную аренду должен иметь гарантии, что не попадет в руки злоумышленников. И это общепринятое положение. В таких случаях от съемщика просят двух гарантов, готовых за него поручиться.
И это основные положения, которые вам необходимо знать в случае, если вы решите арендовать жилье в Бат-Ям. Все остальное вам расскажут при обращении в наше агентство





Интересные предложения
3 ком. продажа Централ 1,310,000 шек.
3.5 ком. продажа возле 1,890,000 шек.
5 ком. квартира продаж 3,220,000 шек.
3.5 ком. Бат Ям на про 1,740,000 шек.
2.5 ком. продажа кварт 1,150,000 шек.
6 ком. продажа Бат Ям 2,120,000 шек.
4 ком. продажа Ришон Л 2,270,000 шек.
5 ком. продажа Ришон Л Новая 2,120,000 шек. 2,220,000 шек.
4 Комнаты продажа г. Б 1,970,000 шек.
3.5 ком. Продажа Бат Я 1,910,000 шек.
Продажа 3 комнатная кв 1,600,000 шек.
3 ком. На продажу - Ух 1,510,000 шек.
5 ком. продаж Бат Ям - 3,252,000 шек.
4 ком. продажа Бат Ям. 3,020,000 шек.
4 ком. продажа 32 этаж 3,130,000 шек.
6 ком. продажа Бат Ям 2,470,000 шек.
5 ком. Бат Ям продажа. 2,330,000 шек.
5 ком. продажа Бат Ям 7,130,000 шек.
4 ком. Бат Ям продажа 2,630,000 шек.


Обратитесь к нам при помощи контактной формы
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Ваш телефон *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:


   Вайбер в Израиле недвижимость Бат Ям    Связаться по скайпу в Израиле    Написать на вацап в Израиль
Позвоните нам в Израиль недвижимость Бат Ям1700-500-778  Позвонить на сотовый в Израиль+972-505-999002   Недвижимость Израиль написать на почту  israelruru@gmail.com
Адрес :  ул. Бальфур 124 г. Бат Ям

Подписаться на новости



О нас

Агентство недвижимости Ган Аир основано в 1993 году и с этого времени специализируется по работе с недвижимостью в городе Бат-Ям. У нас работают специалисты – профессионалы, отлично знающие свое дело и имеющие лицензию на риэлторскую деятельность. Мы получили огромный опыт и собрали большую базу данных и можем утверждать, что рынок в нашем городе мы знаем, как никто другой

4 % . ' + 3

Контакты

Израиль г. Бат Ям ул. Бальфур 124

israelruru@gmail.com


1700-500-778
+972 505 999002
Рейтинг@Mail.ru