Недвижимость в Израиле - Как купить квартиру в Израиле - Нужно знать! Как купить квартиру в Израиле

О городе Бат Ям - История

Город Бат-ям основан в 1929 году и первоначально назывался Баит-ва-Ган, что в переводе с иврита означает «Дом и сад».  Читать дальше... 

image01

Как купить квартиру в Израиле?

Итак, вы решили купить недвижимость в Израиле?
К чему вы должны быть готовы!
Что вам обязательно нужно знать! Читать дальше...

image01

Ипотечное кредитование Машканта

Агентство недвижимости Ган Аир
предоставляет консультационные услуги
при получении ипотеки (машканты). Читать дальше...

image01

Инвестиции в недвижимость Израиля

Вложенные деньги должны возвращаться с прибылью
– это древнейший закон в человеческом обществе.
Читать дальше...

image01

Важно честность и доверие!

Самое важное это честность и доверие при покупки жилья в Израиле. Кто хоть раз покупал и продавал недвижимость знает. Читать дальше...

image01

Батя Ям покупка квартиры
Что нужно знать перед покупкой  квартиры в Израиле!

Итак, вы решили купить недвижимость в Израиле?
К чему вы должны быть готовы!
Что вам обязательно нужно знать!


Можно поискать самим по клиентским базам интернета, но вы должны понимать, что полной информации о собственности вы не получите. Нельзя по данным интернета и двум-трем фотографиям понять ,что за недвижимость вам приглянулась, какое расположение у квартиры или дома, какая планировка и в каком состоянии она находится.
Лучше обратиться к профессионалам нашего агентства  Ган Аир, двадцать пять  лет работающее на рынке жилья в г .Бат-Ям  и Израильском рынке недвижимости. В нашем агентстве работают профессионалы, имеющие лицензию на риэлторские услуги, у нас проверенная  огромная клиентская база, позволяющая подобрать лучший для вас вариант.
Между тем, вы должны знать, как и что мы будем делать, чтобы вы оказались счастливым обладателем жилья в быстро          развивающемся курортном городе и не разочаровались.
Вы должны понять для себя, что вы хотите:
Постоянно жить в городе или пребывать в Израиле несколько месяцев в году. Тогда подумайте, какую квартиру вы хотите или хотите сдавать ее в аренду. Вам надо знать все о доме, районе, удаленности от моря, социальной инфраструктуре и транспортных развязках.  И эту информацию мы профессионально вам предоставим.
Также мы расскажем вам все о квартире:
Ремонт, коммуникации, бойлер, если это новостройка – надежность застройщика, скорость строительства и так далее. И эту информацию мы предоставим в полном объёме.
Если вам нужна машканта (ипотека), то и по этому вопросу мы вас подробно проинструктируем, вы должны решить, в каком размере она должна быть и какое жилье вы можете выбрать в соответствии с ипотечным кредитованием.
Процент за услуги мы взимаем небольшой, в Израиле он практически везде одинаков.
Когда вы определились с объектом, финансовыми затратами и сопутствующими расходами, можно поговорить о том, как будет заключаться сделка.
Отдельно надо сказать, что новые репатрианты или не граждане Израиля должны перед сделкой по покупке недвижимости обязательно проконсультироваться в своем банке о том, как вам придется перевести деньги в Израильский банк, чтобы оплатить покупку. Некоторые сложности имеются. Об этом и надо говорить в банке. Основанием для легального зачисления на ваш счет в банке Израиля денег из из других стран является договор о продаже недвижимости, авто, договор о выполнении работ, оказании услуг из страны репатриации и бумага о легальности конвертации этих сумм.
Сделки по недвижимости законодательно в Израиле может оформить только адвокат, агентство такого права не имеет. Это утверждено законом. Наше агентство сотрудничает с лучшими адвокатами Израиля по недвижимости, они несут ответственность за проведение сделки. Процент за услуги адвоката тоже на уровне общемировой практики. В договоре будет оговорено все: сумма, выплаты, график, дата передачи собственности (ключей). Знайте, что по закону бывший владелец может освободить жилье даже через 9 месяцев. Точка отсчета – день подписания договора.
Деньги вы переведете на спецсчет (его даст адвокат), а оттуда деньги уйдут продавцу, но только после того, как договор по всем пунктам будет выполнен. Вы можете выдать доверенность адвокату вести от вашего имени дела, если вы пока находитесь далеко. Помните, он несет полную ответственность за выполнение условий договора!
Адвокат и проведет регистрацию квартиры в реестре.
Все договоры в Израиле составляются на государственном языке – иврите.
Вы должны знать следующее: налогами купленная недвижимость облагается. Наш консультант расскажет вам все, что нужно знать о налогах при покупке недвижимости. Он зависит от стоимости квартиры и составляет пол процента от суммы, не превышающей миллиона семисот пятидесяти шекелей (возможны изменения). А на сумму остальную налог уже будет пять процентов. Распространяются эти льготы на репатриантов, приехавших не более двух лет назад.
Если у вас нет жилья, вы гражданин Израиля и приобретаемая квартира единственная и стоит не более миллиона шестисот шекелей, то налог вы платить не будете. Репатриант заплатит полпроцента, если не откажется от своего статуса. Также репатрианты должны заплатить муниципальный льготный налог, он не имеет фиксированного размера на государственном уровне, устанавливается местным муниципалитетом, но в целом имеет незначительную разницу на территориях. 
Налоги погашаются в течение сорока пяти дней со дня покупки (возможны изменения).
По всем вопросам налогообложения вы получите исчерпывающую информацию в нашем агентстве Ган Аир
В качестве итога:
Лучше обратиться в агентство по недвижимости, чем искать варианты самому – так вы обезопасите себя от возможных потерь и разочарований. Рассчитывая стоимость будущего жилья, помните о налогах и дополнительных расходах.
Подбирая квартиру, подписывая договор, помните, что процесс это не быстрый, может занять несколько меяцев.
Вот немного о том, что вам нужно знать о покупке квартиры в Израиле. Все остальное вы можете узнать в агентстве Ганн Аир.

Не затягивайте визит – цены в Бат-Яме и Израиле на недвижимость постоянно растут!


Интересные предложения
3 ком. продажа Централ 1,310,000 шек.
3.5 ком. продажа возле 1,890,000 шек.
5 ком. квартира продаж 3,220,000 шек.
3.5 ком. Бат Ям на про 1,740,000 шек.
2.5 ком. продажа кварт 1,150,000 шек.
6 ком. продажа Бат Ям 2,120,000 шек.
4 ком. продажа Ришон Л 2,270,000 шек.
5 ком. продажа Ришон Л Новая 2,120,000 шек. 2,220,000 шек.
4 Комнаты продажа г. Б 1,970,000 шек.
3.5 ком. Продажа Бат Я 1,910,000 шек.
Продажа 3 комнатная кв 1,600,000 шек.
3 ком. На продажу - Ух 1,510,000 шек.
5 ком. продаж Бат Ям - 3,252,000 шек.
4 ком. продажа Бат Ям. 3,020,000 шек.
4 ком. продажа 32 этаж 3,130,000 шек.
6 ком. продажа Бат Ям 2,470,000 шек.
5 ком. Бат Ям продажа. 2,330,000 шек.
5 ком. продажа Бат Ям 7,130,000 шек.
4 ком. Бат Ям продажа 2,630,000 шек.


Обратитесь к нам при помощи контактной формы
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Ваш телефон *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:


   Вайбер в Израиле недвижимость Бат Ям    Связаться по скайпу в Израиле    Написать на вацап в Израиль
Позвоните нам в Израиль недвижимость Бат Ям1700-500-778  Позвонить на сотовый в Израиль+972-505-999002   Недвижимость Израиль написать на почту  israelruru@gmail.com
Адрес :  ул. Бальфур 124 г. Бат Ям

Подписаться на новости



О нас

Агентство недвижимости Ган Аир основано в 1993 году и с этого времени специализируется по работе с недвижимостью в городе Бат-Ям. У нас работают специалисты – профессионалы, отлично знающие свое дело и имеющие лицензию на риэлторскую деятельность. Мы получили огромный опыт и собрали большую базу данных и можем утверждать, что рынок в нашем городе мы знаем, как никто другой

4 % . ' + 3

Контакты

Израиль г. Бат Ям ул. Бальфур 124

israelruru@gmail.com


1700-500-778
+972 505 999002
Рейтинг@Mail.ru