Недвижимость в Израиле - Как купить квартиру в Израиле - История города Бат Ям

О городе Бат Ям - История

Город Бат-ям основан в 1929 году и первоначально назывался Баит-ва-Ган, что в переводе с иврита означает «Дом и сад».  Читать дальше... 

image01

Как купить квартиру в Израиле?

Итак, вы решили купить недвижимость в Израиле?
К чему вы должны быть готовы!
Что вам обязательно нужно знать! Читать дальше...

image01

Ипотечное кредитование Машканта

Агентство недвижимости Ган Аир
предоставляет консультационные услуги
при получении ипотеки (машканты). Читать дальше...

image01

Инвестиции в недвижимость Израиля

Вложенные деньги должны возвращаться с прибылью
– это древнейший закон в человеческом обществе.
Читать дальше...

image01

Важно честность и доверие!

Самое важное это честность и доверие при покупки жилья в Израиле. Кто хоть раз покупал и продавал недвижимость знает. Читать дальше...

image01

История города Бат Ям

Город Бат-ям основан в 1929 году
и первоначально назывался Баит-ва-Ган,
что в переводе с иврита означает «Дом и сад».

Современный город Бат Ям

Это очень символично, потому что именно эта философия жизни – дом в саду, сад в доме – лучше всего отражает сущность города. Это действительно город-сад на берегу прекрасного Средиземного моря, здесь живут для радости и удовольствия. Потом название изменили в 1936 году на Бат-Ям, что в переводе «Дочь моря». И то, и другое верно.

Город находится к югу от Тель-Авива всего в пяти с половиной километрах от деловой столицы страны. Он граничит с Яффо, Холоном и Ришон-ле -Ционом и входит вместе с ними в пригородный центральный округ Тель Авива.

На сегодняшний день Бат-Ям – бурно развивающийся город с прекрасной инфраструктурой, населением почти сто тридцать тысяч человек, большим количеством школ и детских садов, предприятий легкой промышленности. В городе нет очень старых районов, нет трущоб, практически все постройки возведены не позже даты основания города. Здесь вы не найдете ветхого жилья. Вложение в недвижимость будет оправданной.

Недвижимость в Бат Яме

Несколько лет в городе существует специальная программа, смысл которой сводится к принципу «освобождение – строительство» дело в том, что вначале город застраивался малоэтажными зданиями, а теперь взят курс на здания высотные по нескольким причинам. Во-первых, мэрия города думает о красоте и современном облике Бат-Ям, ведь его все больше и больше выбирают для пребывания иностранные граждане, в том числе и из России. Во-вторых, земля в Израиле на вес золота, и жители маленьких снесенных домов переселяются в дома большие, а остальные квартиры реализуются по приемлемым ценам.

Особенное преимущество города – близость к морю. Практически из каждого окна здесь можно увидеть море, насладиться видами бескрайней морской дали, спокойной или волнующейся. Вдоль моря обустроены пляжи, береговая линия укреплена. Ее протяженность почти три километра. Прекрасно после трудового дня просто побродить вдоль моря или полежать под ласковыми лучами летнего солнца.

Отдых в Бат-Ям великолепен: спокойный город, из которого совсем недалеко до любой точки страны, особенно до центров: делового Тель-Авива и культурной и духовной столицы – Иерусалима. Добраться очень легко по проложенным прекрасным дорогам. Хотите покоя, но в то же время вам нужно быть недалеко от центров – Бат-Ям будет самым удобным местом. Хорош город и для тех, кто приедет сюда на лечение (уровень израильской медицины превосходит по многим показателям мировой) или на учебу, потому что образование в Израиле очень хорошее и признается работодателями во всем мире. В последние два десятилетия город заселяют выходцы из СНГ, поэтому языковых проблем никто вновь приехавший не испытывает.

Море в Бат Яме


Именно отличное расположение, удобство жизни в городе стали причиной бурного развития, особенно в последнее время, нашего сравнительно молодого города.

В Бат-Ям открываются большие возможности для покупки жилья как в старом фонде, так и в новом, недавно построенном или строящемся. Практически одновременно заложены несколько больших жилищных комплексом и супер отелей, в которых будут квартиры и номера от эконом-класса до бизнес-класса. Например, в башне Sea Tower есть трех-, четырех -, пятикомнатные апартаменты, которые вы уже сегодня можете приобрести в собственность. Наше агентство Ганн Аир  сопровождает строительные проекты. Купить квартиру на стадии строительного проекта выгоднее, потому что ее  цена в среднем  на сорок процентов ниже, чем на стадии сдачи готового комплекса скрасит неудобство от ожидания.

Как видите, можно смело утверждать ,что Бат-Ям,
перефразируя слова песни, - лучший город Земли.
Добро пожаловать в наш город!



Интересные предложения
3 ком. продажа Централ 1,310,000 шек.
3.5 ком. продажа возле 1,890,000 шек.
5 ком. квартира продаж 3,220,000 шек.
3.5 ком. Бат Ям на про 1,740,000 шек.
2.5 ком. продажа кварт 1,150,000 шек.
6 ком. продажа Бат Ям 2,120,000 шек.
4 ком. продажа Ришон Л 2,270,000 шек.
5 ком. продажа Ришон Л Новая 2,120,000 шек. 2,220,000 шек.
4 Комнаты продажа г. Б 1,970,000 шек.
3.5 ком. Продажа Бат Я 1,910,000 шек.
Продажа 3 комнатная кв 1,600,000 шек.
3 ком. На продажу - Ух 1,510,000 шек.
5 ком. продаж Бат Ям - 3,252,000 шек.
4 ком. продажа Бат Ям. 3,020,000 шек.
4 ком. продажа 32 этаж 3,130,000 шек.
6 ком. продажа Бат Ям 2,470,000 шек.
5 ком. Бат Ям продажа. 2,330,000 шек.
5 ком. продажа Бат Ям 7,130,000 шек.
4 ком. Бат Ям продажа 2,630,000 шек.


Обратитесь к нам при помощи контактной формы
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Ваш телефон *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:


   Вайбер в Израиле недвижимость Бат Ям    Связаться по скайпу в Израиле    Написать на вацап в Израиль
Позвоните нам в Израиль недвижимость Бат Ям1700-500-778  Позвонить на сотовый в Израиль+972-505-999002   Недвижимость Израиль написать на почту  israelruru@gmail.com
Адрес :  ул. Бальфур 124 г. Бат Ям

Подписаться на новости



О нас

Агентство недвижимости Ган Аир основано в 1993 году и с этого времени специализируется по работе с недвижимостью в городе Бат-Ям. У нас работают специалисты – профессионалы, отлично знающие свое дело и имеющие лицензию на риэлторскую деятельность. Мы получили огромный опыт и собрали большую базу данных и можем утверждать, что рынок в нашем городе мы знаем, как никто другой

4 % . ' + 3

Контакты

Израиль г. Бат Ям ул. Бальфур 124

israelruru@gmail.com


1700-500-778
+972 505 999002
Рейтинг@Mail.ru